回首頁 | 聯絡我們 | 網站地圖 | 利害關係人專區 | ENGLISH
產品介紹
代工品牌
最新產品型錄
需求表單

 
  圓鋸機是專業木匠及家庭DIY使用者之必備工具之一,更可依實際需求將圓鋸機帶到工作地點。圓鋸機可分成直切型及可斜切式的兩大類型, 直切型的只能就單一角度進行木材切刻,而可斜切之圓鋸機其主要功能是可以直切及斜切各種角度之長方形或四方形之木條,功能較多。例如,造房屋之支架構造,和室之地板支架圍牆之支架等。

圓鋸機依其切削的角度分成直切式即可斜切式兩種,又可依刀片直徑分成8 1/4吋、10吋及12吋之圓鋸機,一般而言如果木材的體積在4x4’或2x6’以內,則10吋圓鋸機是非常恰當的選擇。
鋸片
  鋸片之主要功能為木材的切割,依據鋸片的大小,可以切割的木材厚度亦不同。
15安培的馬達
  透過15安培的超強馬力之馬達可以驅動鋸片進行木材切割。
桌面旋轉角度固定把手
  桌面旋轉角度固定把手可以將桌面固定於欲切割的角度。

 

把手
 

手把部位設有一自動鎖設計,可避免誤開圓鋸機,減少未經授權使用造成意外。要啟動鋸片,只要將把手裝置下壓,可解除鎖定狀態。只要當手離開此把手,此裝置會自動彈回上鎖狀態。

鋸片傾斜角度固定把手
 

鋸片傾斜角度固定把手可將圓鋸機上的鋸片固定於欲切割的角度。

板機鎖
 

為避免未經授權使用圓鋸機,建議如不使用應關閉電源並將開關上鎖。 並可利用掛鎖穿過電源開關將其上鎖,只要一上鎖,則電力就無法啟動。建議鎖頭與鑰匙分開放置。

 

自動復位的鋸片下護蓋
 

鋸片下護蓋是一個防撞擊的透明塑膠蓋, 保護使用者避免直接接觸鋸

片所造成的危險。鋸片向下切割時,下護蓋會自動旋轉到上護蓋上。

 

回上一頁

 

 
版權所有 © 2002 錩泰工業股份有限公司, 台中縣后里鄉南村路41號
TEL : 04-25580669 FAX : 04-25574960 E-mail : service@toty.com.tw